Watergius's Journal

The world as I see it

my first mac look a like …

dari dulu gue pingin banget punya yang namanya mac.. tapi, berhubung harganya mahal buanget, cita-cita itu belum kesampaian …. hiks…hiks…

merasa kurang di perhatikan, windows 7 gue pun berkata bahwa dia gak kalah hebat dengan si mac tu …

“masa sih, gue kan paling elegan gitu…. lo tuh kagak ada apa2nya dibanding gue …”, kata si mac …

“enak aja lo.. dengan dipoles dikit doang, gue bisa kaya lo, ngalahin lo lagi …. hehe”, windows 7 gue membalas dengan sengitnya.. coba, bisa gak lo punya tampilan menjadi windows 7, kagak bisa kan …, dia menantang balik ….

gue sempat bingung juga. bisa gak ya mac dibuat tampilannya kaya windows.. Hm… sejujurnya gue kagak tahu… hehe.. ntar deh, kalau dah punya mac baru dicobain …

kira-kira beginilah tampilan si windows 7 gue saat ni …

akhirnya gue punya mac juga… hehe, walaupun masih look a like …

One response to “my first mac look a like …

  1. cippy August 14, 2010 at 1:34 pm

    wow…how great!!!

    mau donk dit..hehehe..šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: