Watergius's Journal

The world as I see it

Aku tertawa hari ini

Aku tertawa karena isi awal postingan ini malah jadi hilang semua saat aku menekan tombol “Save Draft”.. padahal dah cukup panjang loh aku ngetiknya..

Aku tertawa karena hari ini aku ulang tahun dan sepertinya tidak ada birthday reminder di facebook, padahal aku dah sengaja tidak mengganti tanggalnya seperti tahun-tahun sebelumnya loh..

Aku tertawa karena sepertinya sms yang biasanya mengabarkan tentang ultah anggota2nya tidak dikirim hari ini.. yaa, walaupun aku memang sedikit berharap juga akan hal itu…

Aku tertawa karena hari ini ada perayaan yang cukup besar dengan makanan yang banyak, walaupun itu bukan untuk merayakan ulang tahunku, dan aku ada di dalamnya..

Aku tertawa karena teman-teman baikku menjadi ingat akan ulang tahunku setelah acara tadi, dan tepat beberapa jam sebelum hari ini berakhir…

Aku tertawa karena ucapan-ucapan yang mereka sampaikan melalui wall facebook-ku berisi protes kenapa aku tidak memberitahu mereka sebelumnya…

Aku tertawa atas sms seseorang yang telah menunggu tepat pukul 22.22 untuk mengirimku ucapan ulang tahun, walaupun sebenarnya aku lahir pukul 10 di pagi harinya…  Makasih banyak ya…

Aku tertawa karena hari ini aku ulang tahun dan banyak hal yang diluar dugaan terjadi hari ini…

***

Agus Praditya T

ditulis beberapa menit sebelum hari ini berakhir sambil masih tetap tertawa🙂

 

 

 

6 responses to “Aku tertawa hari ini

  1. Arumjeni Mitayani August 12, 2011 at 4:49 pm

    kyaaa, agusss selamat ulang tahun yaaa, wish you all the best!!!
    *aku tertawa ketika ada seorang teman yang membaca blog ini dan mengucapkan selamat ulang tahun di saat hari ulang tahunku hampir berakhir*😛

  2. priskasembiring August 13, 2011 at 2:41 am

    diketawain Bang Agus deh😦
    kayaknya strateginya berhasil Bang,
    selamat ulang tahun🙂
    hadiahnya pin aja ya, kemaren kan udah dikasih hihii.
    mestinya acaranya ditambahin dekornya, “Semalam bersama Bang Agus”

  3. dunia si dolphin kecil August 23, 2011 at 6:37 am

    sebelumnya maaf, tapi ijinkan saya untuk menertawakan saudara
    *HAHAHAHAHAHAA, uuupss

    nice posting bang, tapi ngeri juga yaa,, gak ada yang ngucapin, amang jo tahe, hehe
    anyway, selamat ulang tahun ya, have a blast, GB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: